tuoyihanba

怎么样判断两个月的宝宝是否吃饱了呢?

怎么样判断两个月的宝宝是否吃饱了呢?为什么我家宝贝刚吃完奶,过一会儿就又要还吃呢?而且要睡觉时也要裹着奶睡,是真的没吃饱吗?

萌瑶

小孩子都是这样的,你的孩子没有补钙吧,补充钙后再观察看看,小孩子缺钙时也会这样的。

洋洋洋洋宝

宝宝这时还小,这需要按需喂养就可以了,宝宝经常需要裹着奶睡可能是养成习惯了,恋奶呢,慢慢纠正一下。

袁铭t

你好,这种情况有可能是没有吃饱的,如果母乳不够的话,可以适当的给宝宝添加奶粉