致远78baba

宝宝三个月,这几天不肯吃母乳了,是怎么回事呢?

我家宝宝三个月了,一直吃母乳,这几天不知道怎么了母乳也不吃了,奶头放到嘴那里就挺,明明是饿了,请问是怎么回事?

阅阅s55u83

应该是到厌奶期了,厌奶期宝宝就会这样,饿极了也会迟的 一般过了厌奶期就好了,差不多需要一个月左右

洋洋洋洋宝

观察一下宝宝身体有没有不适,如果没有不适,精神状态好,那就是到了厌奶期了,不用担心,给宝宝少食多餐,保证营养就可以了,过几天就会好的。

冉冉麻米

是不是之前奶太多把宝宝呛住了?我家宝宝也是这样的,宝妈不要着急,慢慢来,耐心点,慢慢会好的