wangguoliangyu

被狗给抓伤了

今天我非常的失职非常的懊恼,无意间我的孩子被我家的小狗给抓伤了,有芝麻粒大小一点伤口吧,似出不出的冒了一点血,我立即给他用肥皂洗了两遍又给他用双氧水消了毒,随后就去了防疫站给他打了狂犬疫苗,在那又用碘酊消了毒,可是我仍然还是不安,不知道到底对孩子会不会有什么危害,请知情者帮帮我吧!

persist

打了狂犬疫苗就不会有事了,放心吧!不过应该要打6针了吧,孩子要受点疼。狗的牙齿毒,脚爪子应该毒性不大的。放宽心孩子会好起来的。我的情况比较特殊,我怀孕四个月的时候家里养得狗发疯,把我咬伤了好大一块,到现在还有四个瘀青的牙齿痕迹呢。当时担心宝宝会有什么不好,但是我的宝宝生下来挺健康的。

狗狗宝贝

真是太不小心哦,宝宝还小就要受苦了,不过打了针应该不要紧了,妈妈就不要担心啦。

董一涵

狂犬疫苗一定要注射的,不会有什么后遗症

ci918

楼主,放心吧,接种了疫苗就没事了,现在狂犬疫苗最新的接种方法是5针,时间是:0。3。7。14。28,医生会给你安排时间接种的,不过如果你在三年内打过狂犬疫苗的话你就接种三针就行了,没然就得5针,接种完之后不要喝茶和刺激性的食物,小孩注意一下休息就行了,其它没什么的。------------(海南育儿网48228741)