xflzj

大家帮忙来看看!!

我家宝宝今天正好5个月了,大楷从3个月起就开始喜欢流口水了,一直到现在还是喜欢流,宝宝身体其他都好,就是这个流口水的事情,谁知道原因的告诉我一下!!先谢谢了!!!

zhoulj

我的小家伙从三个月能竖起来后天天流口水,老人家还说以后长牙的时候会流的更厉害,你这样小家伙的嘴巴有可以长东西的,你每天起床帮她用沙布洗一下嘴巴,这样慢慢就会好啦,长牙的时候也会流,现在六个月啦已经不流了,只要到一岁后不流就没事,如果还流的话最好去医院检查一下.
天气冷了,要注意帮小家伙擦哦,要不然很容易过敏的,围个口水布吧,

狗狗宝贝

呵呵,不要紧的,小宝宝要长牙了哦,流口水是很正常的,不必担心了。

QIJUNMAMA

没事的,我儿子也是五个月过十多天,他也是从三个月时就开始这样了,我带他去看过医生,医生说没事,流到一岁多就好了,所以不必担心.