jingyimama123

请大家帮帮忙!

我家宝宝满三个月了,一直是母乳喂养,最近宝宝一直吐吐沫,不知道是怎么回事,还有宝宝三天才排一次大便,不知道正常不正常?

keaidejiaxin1

宝宝如果有吐泡泡,咬东西,流口水有可能要长牙,也有可能唾液腺发育引起,不用担心,是正常的.
唾液腺发育跟宝宝发育的早晚有关,唾液腺一般四一六个月多,你的宝宝有可能发育的早,没事,放心吧。到于宝宝三天拉一次屎也是正常的,你只要仔细关查没有什么其它异常就可以了(例如,排绿便,或是稀便,或是太干,)观查观查。

提问者对回答的评语:谢谢