azhai

三个月大的宝宝如何把尿

三个大的宝宝我一直没把尿的习惯,一直穿尿漏垫尿布,不知道这样是否科学?

ljq0507

建议你现在开始就要培养习惯了.我儿子从一开始就把尿,而且最关键的一点是你要注意他每次撒尿前的反应,还是就是注意时间.比如他在睡觉时开始动或者哭,或者醒后第一件事情就是把尿.我儿子现在五个月了,只要多注意基本每天一次也不会尿裤子.

大聖媽媽

我儿子从出生一个星期就开始把尿了.个人认为这样好带一些.现在两个月了.他很少往纸尿裤上拉尿.睡醒把一次.吃奶后把一次.他已经习惯了.每次要尿要拉的时候.他就哭.把完就好了.

keaidejiaxin1

宝宝把尿不要把的太早,现在宝宝三个月大也可以段练他把尿了,要养成一种习惯,一开始宝宝会不习惯的,会哭,会闹,所以你也要坚持,时间久了就好了。

peipeixuanxian

我家宝宝也三个月,现在也在练习把尿,确实很辛苦。

ljq0507

建议你现在开始就要培养习惯了.我儿子从一开始就把尿,而且最关键的一点是你要注意他每次撒尿前的反应,还是就是注意时间.比如他在睡觉时开始动或者哭,或者醒后第一件事情就是把尿.我儿子现在五个月了,只要多注意基本每天一次也不会尿裤子.