槨!171QQ

对鸡蛋过敏可不可以打麻疹

9个月的孩子吃了鸡蛋就呕吐,去医院有些医生说可以打麻疹有些不可以打,我想问一下到底可以不

x057477

呕吐与过敏完全是两回事。过敏多数有皮肤反应。你如果担心,可以找内分泌科,或内科,甚至皮肤科,让医生判断你宝宝是不是过敏。记住:千万不要提起打预防针的事,否则多数医生会告诉你不要打。因为宝宝是你的,不打预防针对医生毫无害处。为了对自己保险,一般都会告诉你不要打,这样对医生来说最安全,却不一定是正确的。

宇宝宝妈

一般来说,宝宝8个月打麻疹疫苗必须要吃全蛋1个星期不过敏才可以打的。如果过敏的话,就要延后打,这样比较保险。现在是麻疹高发季节,如果没给宝宝打麻疹疫苗,最好尽量少去人多拥挤的地方。

汐妈早教

最好不要打,孩子过敏打了有可能出现发烧或拉肚子。如果孩子是蛋白过敏可以给宝宝调理下。我朋友孩子吃虾过敏,调理了三个月现在好了。

育网专家团

但是呕吐并不代表着过敏,你最好确诊一下是不是过敏,疫苗是可以晚打,不可以早打,可以过几个月再打。我以前干防疫的时候,遇见过一例鸡蛋过敏是浑身起红疙瘩,一直到两岁以后才好的。

晨儿麻麻13

是可以打的,但是必须等他过敏好后过一个星期才可以

最爱宝宝0720

对鸡蛋过敏就是说是对蛋白质过敏。正常情况是过敏要延后再打。这是对宝宝身体健康和安全考虑的。

手机用户64648c

这么专业的问题,我觉得你还是请教医生比较好,毕竟谁都不敢担这样的风险