pengl70

哺乳期来月经了,还可以喂奶吗?

哺乳期来月经了,还可以喂奶吗?早上月经突然来了,产后快7个月了,第一次来月经,会不会影响喂奶啊?

巧克力的妈妈

可以的呀,每个人体质不一样,产后来月经的时间也是不一样的,来月经之后奶水量会变少,注意加强营养

moon左左

可以喂奶的,月经来时母乳会淡一点,但影响不大,要坚持母乳,七个月也可以兼着吃辅食了,给宝宝加点辅食,但母乳也要坚持,母乳才是给宝宝棒棒免疫力的来源。

冉冉麻米

没有关系的,宝妈可以继续母乳