褚yunzhiu

三岁半小女孩喜欢撒娇而且动不动就哭,怎么办爱爱?

我家大宝是女孩,三岁半,最近从外婆那里接来自己带,感觉性格很不好,动不动就哭,而且很喜欢撒娇之类的,这样该怎么办呢?

洋洋洋洋宝

宝宝可能是突然离开熟悉的人,熟悉的环境还没有适应啊,家长要耐心一点,多关爱一下慢慢就好了。

萌瑶

现在都一个孩子惯的,宠坏了。孩子有这个情况时你只能慢慢教育,孩子长大一些自然就懂事了。

巧克力的妈妈

你的意思是说孩子之前一直外婆带的吗,宝宝跟你还是很陌生的,要慢慢熟悉才会好的,要耐心一点