字jiaqiang6

胸口痛咳嗽老是有黑色痰,与抽烟有关?

早上起来胸口痛咳嗽老是有黑色痰块最近早上老是咳出血刷牙的时候老出血以前没有这个情况我一天抽一包烟,和这个有关系吗求解答?

育网专家团

你好,建议你去医院就诊,如拍个胸片检查吧,看看有没有炎症,再吃药,好吗?

洋洋洋洋宝

还有可能是这个原因,抽烟危害性很大,为了自己和他人的健康,还是戒掉吧。

巧克力的妈妈

抽烟的危害很大的,你的情况不排除跟吸烟有关系,最好还是少抽烟吧