lhctt

宝宝不吃妈妈的奶,该怎么办?

宝宝出生10天了,就是不吃妈妈的奶,该怎么办?急!急!急! 宝宝一吃到妈妈奶头立马就哭,含都不含,没办法只好喂奶瓶,喝婴儿奶粉和葡萄糖粉。该如何解决呀???

BAOERMA2000

是不是你在宝宝刚出生时就没有喂母乳,给她喂配方奶了,如果是这样就会不爱吃妈妈奶,不要再给宝宝喂配方奶和葡萄糖粉了,因为母乳比较清淡,葡萄糖粉和配方奶粉太甜了,孩子吃惯了当然吃不好母乳了,不要再给孩子喂葡萄糖粉和配方奶粉了,就给宝宝喂母乳,慢慢孩子就吃了,狠一狠心吧,为了孩子好

KLmama521

别给吃配方奶了,饿一下吧,饿了就吃了,狠一下心,不然以后就不会吃你的母乳了!

许愿树- 育儿网

yuxuan2013

你看下把奶吸到奶瓶给她吃,如果吃的话就不是奶的问题,那就买个好点的吸奶器吧!我家的什么都吃,吃药都是很有味道的感觉!