玉hpか

和老公同房不射精就在外面阴道口搓了几下,而且不硬的,会怀孕吗?

和老公同房不射精就在外面阴道口搓了几下,而且不硬的,会怀孕吗?现在都有点担心呢?有知道的吗?

❤、Yvonne妈咪

体外射精一般不会怀孕,但是怀孕的也是有的,所以宝妈不可以掉以轻心,如果感觉有恶心月经退后就应该去医院检查了,比如易受孕体质的人体外也会怀孕

洋洋洋洋宝

不射精就不会怀孕的,不用担心,没有精子怎么可能怀孕嘛。

育网专家团

你好,根据你描述的情况,没有体内射精,一般是不会怀孕的,你不必担心了

昊晨的麻麻

不会的放心吧!怀孕要精子和卵子结合才能怀孕的!放送心情吧