tianyu却602

请问7个多月的宝宝可以喝羊奶吗?

我家宝宝现在7个多月,之前一直吃的是奶粉。朋友说羊奶有营养,现在准备换成羊奶给他喝,这么大的宝宝可以喝羊奶了吗?

❤、Yvonne妈咪

你好,可以的,牛奶和羊奶都是接近于母乳的,但是在换奶粉的时候应该群循渐进,不可一下子换掉,有可能引起肠胃不适上火什么的,奶粉专门是为幼儿设计的,怎么会没营养呢,我觉得选择羊奶一定要大品牌的,多给宝宝喝水

洋洋洋洋宝

不能的,宝宝肠胃还很娇弱,喝羊奶消化吸收不了,容易增加肠胃负担消化不良,甚至引发肠道疾病。

昊晨的麻麻

不可以的!羊奶粉是可以的!羊奶还是要等到一周以后吧!羊奶脂肪多,不好消化