一般考单选题853QQ

38天的宝宝发烧37.3度

我家宝宝38天,女,刨妇产的,现在发烧37.3度,出汗多,请问现在我该怎么处理

镜花水月867QQ

37度3正常,小孩体温都有些偏高,不要过度的紧张,如果37度5以上贴个褪色贴,超过38度5给宝宝喂点药,多观察

萌瑶

你孩子这个情况不需要处理的,小孩子出汗多是捂盖太多了吧,包太厚了,37.5度以下都是正常体温的,没有发烧。

洋洋洋洋宝

不用担心的,宝宝基础体温比大人要稍高一些,在36°9到37°5之间,超出基础体温一度以上是发烧。

晨儿麻麻13

三十七度三的体温是正常的,超过三十七度就算是低烧,超过三十八度就要吃药

晨儿麻麻13

超过三十七度五算低烧,超过三十八度五就要吃退烧药

昊晨的麻麻

稍微有一点的高,你可以让宝宝多喝点水出汗了就会没事的

严儿吴姓

有点点高,不要太担心,多观察宝宝的精神