秋401girl34

8个月的宝宝发烧出疹子怎么办呢?

我家宝宝前天开始发烧的,吃了药就退烧,不吃药又烧上去了,温度还挺高的,我特别担心,刚才发现胳膊上出疹子了,问一下大家这可怎么办呀?

巧克力的妈妈

宝宝出疹子了,可能是幼儿急疹,一般不用管,过几天就会好的,随时观察宝宝的情况

萌瑶

孩子出疹子时可以先观察,温度不高时不要吃退烧药的,这样疹子才会全部长出来。多喝水。

洋洋洋洋宝

这是幼儿急疹,烧退之后,出完疹子就好了,不用担心,给宝宝多休息,多喝水。

艾草雪

这是出急疹出出就好,不要吹风,多喝水,不用特别处理,两三天就会好

育网专家团

到当地医院儿科就诊,很可能是麻疹,应该看一下口腔里面有没有出疹子。查一下血常规,轻易不要用退烧药。