零韩瑶baobao1

2岁孩子晚上就兴奋不肯睡觉怎么办呀?

我家宝宝2岁了,因为白天我上班都是婆婆在带她,晚上我自己带,但是宝宝每天晚上都很晚才睡,在床上蹦蹦跳跳没完,还要我给他讲故事,这可怎么办呀?

宇妈!

白天少让他睡觉,让你婆婆白天多带他运动运动,这样晚上再蹦会就累了,累了自然就睡了,并且睡眠质量也会提高

皓皓小蛋

孩子见了你,很兴奋,想多和你玩会!白天尽量抽空陪陪孩子,白天别让他睡太多!

sd妈咪

你家两岁不肯睡觉,我家五个月也不肯睡觉,也很头疼呀,每天要陪他说话。白天让他少睡会儿,晚上应该能好点

艾草雪

白天尽量少睡点,睡前保持环境安静舒适,不要过于激烈兴奋,这样会好点

洋洋洋洋宝

白天让宝宝多活动少睡觉,晚上睡前给宝宝吃饱喝足,保持环境安静,让宝宝尽早上床躺下,陪宝宝讲讲睡前故事,听听舒缓的音乐,杜绝一切宝宝再起来下床的借口,坚持下来养成习惯就好了。

ァ 晨 &ci69

是不是白天睡的太多啊,导致晚上睡的晚,而且一天没见到妈妈了,更兴奋哦