愚05801

宝宝睡觉老是动来动去,一个小时就醒了,咋回事呢?

宝宝两个月了,这两天睡觉老是动来动去,看上去有点难受的样子,不过如果抱着他睡就不会,放在床上就那样。而且一般只睡一个小时就醒了。这是咋回事啊?

艾草雪

首先你要看一下是否有不舒服的地方,再来考虑有没有吃饱,是饿了,还是热了,还是尿布湿了,又或许是缺少安全感

洋洋洋洋宝

宝宝睡眠不好的原因很多,可能是饿了,热了,睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜;宝宝受了惊吓缺乏安全感;也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。

小月饼麻麻

一般小宝宝都是这样的,可能一直呆在母体里面,还没有适应新的环境,所以抱着睡才觉得有安全感,多哄哄,大一点就睡觉踏实了,