子童ㄨ4tvz

孩子腹泻时什么情况要去医院呢?

我家宝宝昨天开始就腹泻了,已经吃了药了从早上到现在孩子已经连续4个小时没有排尿了,哭的时候眼泪也很少,大家说说用上医院吗?

袁铭t

你好,这种情况当然应该去医院得了,避免宝宝拉脱水了,脱水了那就不好治疗了

董双双

当然要去医院,宝宝可能肠胃出现问题了,及时带宝宝去医院

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝腹泻要给宝宝及时补水,不要让宝宝脱水,宝宝已经出现脱水的情况了,建议你现在带宝宝去医院