yan49fwl

宝宝生病了,喂药喂不进去,有没有其方治疗的办法?

我家宝宝有点感冒了,打喷嚏,流鼻涕,有时还咳嗽,他平时就不爱吃甜的,喂药也喂不进去,有没有什么不喝药治感冒的办法呢?

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝是轻微感冒就不怕,多给宝宝喝水就行,另外给宝宝弄点葱白煮水喝。葱白是买的葱头到白色部分,留葱的根,一般用3段煮小半碗水,煮开一会就行了

洋洋洋洋宝

用很少量的水,把药溶解了,用小勺压在舌头上一次灌下去,我家都是这么做的很有用。另外要给宝宝多喝水,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,适当通风。

丘佳妮

不严重的话,就不要吃药,贴退热贴,多喝水就行了