yi44hahaㄉ

6个月的宝宝把耳机的胶皮筛吃了,会不会中毒啊?

我家宝宝6个半月,中午打完防疫针回来后老人看孩子,没注意宝宝把我耳机的胶皮筛吃了,会不会中毒啊?能自己消化掉并排出来吗?

独白╮540QQ

这个应该能排出来的,这时候的宝宝拿什么都会往嘴里放,得时刻注意

涛涛妈2010

能不能排泄出来,现在也不能确定的,注意观察宝宝的大便如果,12小时后没有排泄出来,需要去医院检查的,另外注意观察宝宝,发现不适立即去医院

袁铭t

你好,不用担心的,这个是可以排出来的,不过以后一定要注意了,不要让孩子在吃到