henry766869

有何方法让BB不厌倦奶嘴

我女儿在我坐月时都是吃人奶,一个多月时给奶粉她不吃了,一碰奶嘴就哭,宁可饿也不吃,真是好头痛,望朋友们指点一下。

perfectyue

试着换个奶嘴,材质柔软些的,宝宝可能会喝。
用奶嘴前先别母乳,大人再耐心点吧,宝宝应该会吃的。

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

KLmama521

很多吃母乳的宝宝都这样的,选用奶嘴要选软一点的贝亲的母乳实感奶嘴和NUK的有一款都很不错,还有个方法就是把你的奶挤到奶瓶里饿的时候给宝宝吃,先让宝接受奶瓶,慢慢的就可以吃奶粉的,宝宝越小越容易接受越大越困难!以前我宝宝就这样的,现在好了两样都吃!还有就是要有耐心!祝宝宝健康!!

许愿树- 育儿网

宝妈妈

您好:
建议您试以下几个方法:
1、试着给孩子换选最接近母亲乳头的仿真式奶嘴;
2、在宝宝半睡眠时给奶粉,此时宝宝识别能力最差;
3、4个月以上的宝宝可将奶粉掺在辅食里一起吃,以使宝宝易于接受;
4、在奶粉里加一些葡萄糖增加甜味