烟真40hqm

四岁宝宝经常翘二郎腿有什么影响吗?

我家宝宝四岁了,宝宝有个坏习惯,宝宝喜欢看电视,而且每次看电视都翘着二郎腿,我警告他好多次了,都不管用,这样子会对宝宝发育有影响吗?

优优宝贝ci38

我听说大人翘都不好,宝还那么小。给纠正一下吧

蓝天☆麦子の

不好,小宝宝骨骼还没有定型,会对腿型有影响的,必须纠正

ihqgfqt

最好还是帮着孩子改一下这个习惯,因为这个动作不仅是对孩子的产生一个习惯问题,而还会影响孩子的成长发育的,比如腿和肩的生长,可能产生一些不平衡感的,至少是视觉上的。