mengdi42qg

宝宝咳嗽有痰,尤其晚上平躺咳嗽的更厉害,怎么治疗?

我家宝宝五个月,咳嗽,喉咙里有痰,尤其晚上平躺咳嗽的更厉害些,没有发烧,没有鼻塞,胃口不大好,我是纯配方奶喂养,请问如何祛痰止咳呀?

蓝天☆麦子の

多喝水是最好的方法,太小的宝宝最好不要喂药

优优宝贝ci38

冰糖炖雪梨,让宝宝喝!还有就是多喝水!这种方法有些慢。可以去问下医生

小月饼麻麻

注意定时给宝宝喂水,也可以蒸点冰糖梨水给宝宝喝,祛痰的,在房间里放个加湿器,防止干燥引起宝宝喉咙不舒服,