xiaorong♁t

如何给宝宝选择布尿布啊?

我怀孕快满九个月了,最近婆婆让我给宝宝准备一些布尿布,说布尿布透气又舒适,那么如何选择布尿布啊?

ihqgfqt

这个都是选择那种纯棉材质的,而且色彩以淡为主,这样是为了观察宝宝便的颜色,以判断宝宝胃肠是否正常,在市场上有那种尿布垫的,也可以买一包,偶尔用就行,外出如果不便就用纸尿裤,在家完全可以用棉布性质的尿布,有的地方在宝宝出生时就用红色的尿布,这个根据当地的情况而定的。

栗子LI

尿布要选择透气吸水好的。可以选择棉麻类的。棉纺厂附近就有

阅阅s55u83

最好选择纱布的比较好,比较透气舒服,也可以选择纯棉的,吸收也不错的,我都是用自己的旧才纯棉的秋衣秋裤