以南10f2卪

哺乳期妈妈能吃凉的水果沙拉吗?

现在正在哺乳期得给宝宝天天喂奶,今天特别想吃沙拉,但是水果又是凉的,我可以吃吗?

南琴0467

你好怀孕期间吃水果是可以的,但是有一些是要注意哺乳期女性是不可以吃的,例如冰镇的水果,妈妈是吃的很爽么,可是宝宝一旦喝了母乳之后就容易出现拉肚子的症状。
水果沙拉是不宜常吃的有些产妇生产后,特别想吃水果沙拉,看似有营养,而且能补充体能,可是这是不对的。因为沙拉本身就特别油腻,对孕妇的肠胃功能来讲,有损害,没有什么帮助作用。在选择吃的,可以少放奶油类,尽量多吃水果。
哺乳期间饮食是要额外注意的,因为吃进去的食物不仅仅是给大人吸收,还要关注到宝宝的肠胃是否承受得住,水果类的常吃是好,但是要注意不要多吃,注意适度。

栗子LI

尽量不要吃。因为还在哺乳呀。宝宝可能会拉肚子的

育网专家团

哺乳期期最好就是不要吃水果沙拉这种寒凉性的东西,对宝宝是会影响的,过食寒凉时,宝宝可能会出现肚泻等症状。