zienbl

顺产后有没有必要用缩阴产品啊?

顺产后有没有必要用缩阴产品啊?听人说女性在分娩后阴道会变得松弛,会影响到正常的夫妻性生活,真的是这样的吗?

洋洋洋洋宝

这个不用担心,阴部弹性很强的,产后通过一些运动可以恢复的,不需要用产品。

宇宝宝妈

缩阴产品 的作用不好的,“收肛提气”方法能很好地锻练盆腔肌肉。方法是:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复100次以上。当习惯了以后,平时生活中都可以进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻练。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实、有力,阴道松驰就可以不药而愈了。

宇宝宝妈

用那个不好的,“收肛提气”方法能很好地锻练盆腔肌肉。方法是:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复100次以上。当习惯了以后,平时生活中都可以进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻练。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实、有力,阴道松驰就可以不药而愈了。

育网专家团

你好,女性顺产后可能会阴道松弛,建议通过产后康复达到恢复效果。