hong5lcr卪9

还在哺乳期,月经一直不正常,需要调理吗?

我宝宝都已经七个月了,还在哺乳期,月经一直不正常,每隔十天半个月的就来了,而且量特别少,我该怎么办啊?需要调理吗?

红红火火88

我觉得不用调理,等宝宝断奶后在看,有的人自己就好了,有的人还需要调理,到时候在看

綺翠舒菡425QQ

建议你去看看医生,还有就是要调理身体了,这是很月经不调了,需要很注重健康

宇妈!

不用调理,经过孕期,哺乳期本来月经就不正常,好多人都这样,还有人哺乳期都不来月经的呢,不要担心了

muyixixi

月经不正常最好去医院检测激素水平,医生会根据检查的结果,进行调经治疗。

洋洋洋洋宝

哺乳期月经不规律是很常见的,慢慢就规律了,不需要担心的。

延续的梦想719QQ

你是宝宝多大来的月经?我是6个多月,不过我跟生孩子前一样没区别,我同事也跟你一样,她去看的中医,吃了14副药,现在好了。