爱宝宝博

宝宝吐奶怎么办

宝宝一用力就吐奶怎么办。

阅阅s55u83

宝宝还小,胃是平的,吃完奶的时候要拍嗝的,一定要把宝宝竖起来,脑袋靠在家长的肩膀上,然后家长空掌帮宝宝拍拍,宝宝打嗝后,奶就下去了,就不会吐奶了

moon左左

宝宝小,吃完奶一定要拍嗝才行,因为胃部是平的,不象成人一样,把宝宝抱起来,让他的头靠在你肩膀上,一只手扶着,一只手空手掌在宝宝的背心部位拍,直到打出嗝来。

鲁妈妈

宝宝小吐奶是正常的,每次喝过奶后要把宝宝竖抱起来拍嗝,宝宝刚吃饱后抱宝宝也要注意,不要晃动宝宝幅度太大

妙菡宝宝

孩子小吐奶很正常,不过也要观察吐奶的多少和喷射的形状。吃完奶给他竖着排拍嗝,睡觉的时候要侧睡,防止奶进入气管,肺里,造成吸入性肺炎

ihqgfqt

新生儿的胃还没有发育好啊,所以吐奶是正常的,每次给宝宝喂完奶都要给宝宝拍个啊,可能会好一点啊