xiaohuaixi

哪个牌子的尿不湿好呀?

我媳妇刚生了宝宝,现在在医院呢,刚才让我来超市买尿不湿呢,我家是女宝宝,身体比较瘦,那哪个牌子的尿不湿适合我家宝宝用呀?

手机用户64648c

每个牌子都不错,但要选择适合自己家宝贝的才是最好的,用了以后小屁屁不红,不起红疹子,我们也试了好几个牌子呢,最后选择的舒氏宝贝,育婴店都会送免费试用装的,每一种要两个试试不就知道了

moon左左

如果是刚出生的宝宝,最好买棉柔表层的,帮宝适的白帮、好奇的金装、妈咪宝贝的都不错的。

阅阅s55u83

可以选择好奇铂金转,或者帮宝适,大王天使系列的都比较好用,而且特别柔软,舒服,可以参考一下的

阅阅s55u83

可以选择好奇铂金装,或者帮宝适,大王天使系列的都比较好用,而且特别柔软,舒服,可以参考一下的

阅阅s55u83

可以选择好奇铂金装,或者帮宝适,大王天使的都比较好用,而且特别柔软,舒服,可以参考一下的

佳钰麻麻

大王天使,尤尼佳,帮宝适都不错

鲁妈妈

大王,好奇,帮宝适,妈咪宝贝都还不错的,要选超薄的棉柔的,不过宝宝刚出生还小,还是用尿布比较好,要多给宝宝洗洗

妙菡宝宝

花王的就挺好的,不过要买日本花王的才行。好奇铂金装的也不错。我女儿就是用的这两款,有的时候也用好奇金装

永恒。。

我家宝宝从出生到现在一直都是用的帮宝适和好奇,真的很不错哦

冬季阳光470QQ

大型超市里那些牌子都不错的,像帮宝适,好奇,妈咪宝贝,花王,贝亲等等,新生儿皮肤娇嫩,要勤换

ihqgfqt

只要是正规厂家的纸尿裤逗可以啊,我当时给宝宝用的好奇的纸尿裤,感觉不错啊,建议你试一下

肖炜

妈咪宝贝的也还不错