瑞敏fly徔3

产后掉头发很厉害,可有什么办法改善?

之前哺乳期头发掉得很厉害,宝妈们说这是正常现象,我现在断奶都两个月了,每次梳头洗头都会掉好大一摺,怎么掉发还是这么厉害呢?可有什么办法改善?

育网专家团

你好,从营养角度看,可能是能量、蛋白质和部分微量元素方面可能摄入不足。建议每天2两瘦肉,一个鸡蛋,300ml牛奶,每天两个核桃。

爱依然585

孕期营养不够产后容易掉头发。新陈代谢,加强营养,用些固发根的洗发液,慢慢会改善

宝缘玉诗

我也有两个月掉的厉害,后来就少了,现在能看到明显的新长出来的头发,像毛刺。感觉自然就好了。