bimengrong

人家都说三岁看老,这个准吗?

我家宝宝三岁了,宝宝可懒了,而且还特别的胆小,我整天担心他,而且婆婆经常说什么三岁看老,这个准不准呀?宝宝不会以后都这样了吧?

袁铭t

你好,不用担心的,还有有可能还是会改变的,只要平时多锻炼孩子

妙菡宝宝

三岁看小七岁看老,这个说法有一定的道理。因为孩子的习惯是慢慢养成的,之后很难改变。就像人们常说的江山易改本性难移

育网专家团

你好,不用担心,宝宝会变化的,平时尽量鼓励宝宝,慢慢会好的。