xintongj

生完孩子后掉头发严重,有什么办法可以控制不掉吗?

生完孩子后你们会掉头发吗?我自从生完宝宝后每天头发都掉很多,真担心以后掉没了啊,有什么办法可以控制不掉吗?

Q冰鱼Q

过段时间自然就好了,不必太过担心

萌瑶

产后脱发是控制不了的,这个是自然的生理现象的,以后还会长出来的,你大可放心的。

育网专家团

不会掉没的,注意合理膳食,加强营养,多吃新鲜蔬菜、水果及水产品、豆类、蛋类等,以满足头发生长的需要。   经常用木梳梳头,或有节奏地按摩,刺激头皮,促进头皮的血液循环,有利于头发的新陈代谢,使新发尽快地长出。经常洗头,防止污垢油脂堆积,保持头发和头皮的清洁,也有利于新发的生长。   产后脱发只是一种暂时的生理现象,旧发脱落之后新发长出,脱发也就不治而愈了。所以不必过分紧张或烦恼,因为不良的情绪只会加重脱发,应该始终保持愉悦的心情。