小牛牛牛牛

近视了不想戴眼镜怎么办

我近视四年了,去年去医院配了一副五百度的眼镜。但是戴眼镜真的好麻烦。听我朋友说可以做手术就不用戴眼镜了。做手术真的好吗?痛吗?

飘落千年

可以去医院做上手术就会好的。而且是去一些正规的医院去做这样才放心一些才可以。麻药过后会有一些痛的。

x057477

不要相信这种手术,老老实实戴眼镜。你去调查一下,有多少医务人员做这种手术的,除了不近视的,和带隐形眼镜的,剩下的大概就是带传统眼镜的了。

育网专家团

高度近视是可以做手术矫正视力。但是做完以后还要注意保护眼睛避免视觉疲劳。不能顺产要剖宫产。这种手术是激光做速度非常快,没有疼痛的感觉。