小春仔

亨氏果泥、鱼泥、菜泥

宝宝七个多月了,给他买了亨氏果泥、鱼泥、菜泥等,但是不知道怎么个吃法?一天内分几次才能吃完的,一打开就要冷藏吗???一天内能不能既吃果汁又吃菜泥或肉泥???

青雨

给宝宝添加适当的辅助食品是对,而且应该种类搭配合理,一般这种亨氏的泥类是很好的选择.
食用时,刚开始不宜太多,一般一天2次就可以了 逐渐增加.如果打开后,一般2-3天应该吃完,不吃时最好冷藏 否则容易滋生细菌