andi2618

宝宝7天没大便了,解决了!

1、宝宝刚过百天,全母乳喂养,7天没大便了屁多且臭,会不会是消化不良? 2、宝宝妈妈吃的已经比较清淡了,水果也不少,梨汁、按摩肚子、香油揉屁屁,都试了,没效果 3、宝宝反应正常,妈妈奶水很充足 4、明天再不拉,就要去医院了 以前一直正常,上一次两天没拉,喝了梨汁,马上拉了,软便,黄绿色。 就一直到现在,7天了。。。。。。

xianliting

用开塞露或者滑皂条塞屁股吧.这么多天了.得帮宝宝解决啊.