bbyezi

2个月不肯吃东西,可以喝果汁吗?急!

我姐的宝宝2个多月大了,是个男孩.不肯喝母奶,开始一两个月还肯吃一点母奶的,现在一点也不喝了.一放到他嘴里就死命的哭.现在只吃一点奶粉,也都吃得很少,别的什么都不肯吃.每次吃还要逼着硬喂的...一吃就哭!!从开始吃哭到吃完,有时吃着吃着还吐.去医院看说没什么.有人建议说砟点果汁,豆浆什么的给他喝.他还那么小不知道能不能喝呢?或者有什么别的方法可以让宝宝开胃点吃点别的东西.能让他肯吃东西时不用哭闹.看了都心疼呀!!有哪位能支点高招,感激不尽!!!

susanzhao-008

果汁可以喝一点,但豆浆不能喝,婴儿消化系统还没有发育好,豆浆不容易消化,容易拉肚子,最好1岁以内的儿童不要喝豆浆。

恬乐

2个月的宝宝不吃母乳,就要吃奶粉,果汁可以喝,但是不能够代替母乳,果汁营养是跟不上的