chenkangc

3个月的宝宝咳嗽

我宝宝感冒已经1个星期了,但没有发烧,只是有些咳嗽,我想知道,象我宝宝这种情况,要不要上医院看看,如果不要,可以喝咳嗽糖浆吗,什么牌子的?

karenjump

有點咳嗽只要不很嚴重沒事的,我寶寶現在快五個月啦,前些時間也是有一點.還不怎麼好好吃奶.我去問過醫生,告知如果不很重的最好不要吃藥. 後來我想還是給她吃點好的快些,托著怕會加重病情.醫生建議我買保嬰丹給寶寶吃,真的很見效.挻好的.吃了之後味口好也變好啦.

祝寶寶早是健康.天天快樂