怜蕾26☀

3个月宝宝喉咙里有痰有什么妙法吗?

我家宝宝3个月了,宝贝喉咙里有痰,听得我好难受,你们有什么妙方吗?请问这么小可以做雾化吗?

涛涛妈2010

这么小的宝宝自己不会吐痰的,最好是做一下雾化,没有什么副作用的,平时多给宝宝喝水

宇宝宝妈

给宝宝多喝水。你用空的手掌给宝宝拍背。促进痰液排出。

洋洋洋洋宝

勤给宝宝喂水,每次喝几口就行,炖点冰糖雪梨水喝,室内一定要加大湿度,给宝宝从上往下抚摸背部帮助化痰。