junhao妳ud

宝宝支气管发炎刚好,老是有些轻微的流鼻涕,怎么办?

我家宝宝支气管发炎刚好,宝宝老是有些轻微的流鼻涕,怎么办?请问有什么办法能彻底治疗的吗?

宇宝宝妈

宝宝反复发作是需要注意的,首先要尽量的避免受凉,不能过度喝生冷饮料和食物,少吃辛辣刺激食物。其次,每次发作时,一定要尽量治疗时间稍长一些,尽量一次性的治疗比较彻底一些,这对于避免下次发作时有很大的好处的。然后,可以适当的采取一些增加抵抗力的措施,从本质上说,主要就是孩子的免疫力差,才导致病情反复发作的。

育网专家团

你好,给宝宝多喝水,观察几天,如果还不行,就需要去医院看一下

洋洋洋洋宝

这是宝宝还没有完全康复,给宝宝注意保暖,多喝点水,饮食清淡,慢慢会好的。