baobao-tuolin

宝宝的脸上总是起一些红色的小疙瘩

我家宝宝的脸上总是起一些红色的小疙瘩,有的地方是一堆堆的,有的地方是单个的。在脸上或者在脑袋上,不知道是什么东西?

yali-wh

可能是湿疹,小宝宝很爱患的, 但具体的情况你最好找皮肤科的医生看看,只有亲眼见了皮疹才能下结论.不要随便抹药,切记!

提问者对回答的评语:谢谢,昨天去了,说是小儿皮炎!弄了丹皮酚软膏,孩他爸不让用,说含激素!

JLQ3326

宝宝1个月内都会出的,等大点就好了,不用吃任何东西,这种小疙瘩俗称青蛙膜.

ahong2007

我家宝宝也是。不过是5个多月时长的。只在脸上有。