怀柔62love莂

临产的三大信号是什么啊?

我怀孕已经九个月了,最近准备去医院待产,可是朋友说等出现临产的三大信号时再去也不晚,那么临产的三大信号是什么啊?

❤、Yvonne妈咪

你好,如果要生,首先是前几天就会腰酸,有少许见红,如果宫缩达到每五分钟一次,宝妈就要收拾收拾去医院了,去医院之前一定要吃饱,这样才有力气生,能顺就顺,千万别被医生一吓唬就去剖,祝你好孕

昊晨的麻麻

你就是见红,破水,有规律的阵痛这三样,等你有这三样的症状的时候就要带上你的待产包去医院的

洋洋洋洋宝

见红,破水,有规律的阵痛就是临产的三大信号,一旦出现这些临产症状就要及时入院待产。