呼chengxian

宝宝白天晚上都出汗得厉害,怎么回事呢?

我家宝宝两个月多,白天晚上都出很多汗!白天特别是吃奶时一般都会弄得满头大汗的,晚上睡觉的前段时间全身都是湿湿的,这是怎么回事呢?是生病了么?

昊晨的麻麻

是不是盖的太多了,宝宝热才会这样子的,注意看看宝宝是不是身上有汗,有就是盖的多的过

洋洋洋洋宝

宝宝新陈代谢比较旺盛,皮肤含水量多,本来就容易出汗。吃奶时宝宝要花费很多力气,睡觉盖得再多一点,就会出很多汗的。