ying218826

宝宝上了幼儿园就老是生病,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝上幼儿园一个月了,可是他都生病好几次了,尤其是每次幼儿园有什么病,宝宝都能赶上,这是怎么回事呀?

丶Yi461QQ

幼儿园本来孩子就多,一个生病就会传染另一个,孩子还是要加强锻炼这样才有好的抵抗力才能抵抗细菌病毒少生病

萌瑶

小孩子都这样的,上幼儿园后上火,你得提前给孩子喝一些下火的药茶,药店就有卖的,这样不生病。

红红火火88

大部分小孩上幼儿园都会生病,回家后多给宝宝喝水,多吃水果

育网专家团

你好,根据你的描述应该是宝宝抵抗力低,建议平时让宝宝多吃有营养的食物,可以适当的多喝牛奶,必要情况下服用一些增强身体免疫力的药物。

小一一的天空

这是宝宝对环境不适应,需要加强宝宝锻炼,平时多喝水带宝宝出门活动。