秘烨磊375axa

我家宝宝六岁就有白头发了,这是怎么回事呀?

我家宝宝六岁了,宝宝特别的臭美,我都是给他扎小辫,前几天给他扎小辫,我发现宝宝有一根白头发了,他还这么小,怎么会有白头发呀?

袁铭t

你好,这种情况有可能是遗传,可能是营养不良导致的。你可以给宝宝吃一些黑色素的。食物,如黑芝麻,黑豆

育网专家团

现在少年白头发的发生率越来越高,中医学则认为,此疾病主要是由于肝肾不足、气血亏损所致。治疗白头发,除了用药物外,还可以用下列几种简易方法:头皮按摩法每日睡觉前和次日起床后,用双手的指头揉搓头皮

洋洋洋洋宝

原因有很多,可能是由于遗传引起的,也可能是营养不良,比如缺乏蛋白质,维生素,以及某些微量元素等。