congjian90

生完宝宝一周了,下身还是有点疼,这是怎么回事呀?

我家宝宝一个多月了,我是选择的顺产,当时想了很久才决定的,可是生的时候还是挨了一刀,到现在下身还是有点疼,这样没关系吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,伤口的线拆了吗?如果还没有拆伤口肯定会痛的,建议你每次大小便完后要用清水洗一下再用碘伏消炎。拆了线就会好好多的

小哈水兜

我那个时候抹的碘伏,你的用抽线不?如果是还没抽线肯定会有点疼的!还有该运动多少也下床走走,要不有粘连就不好弄了!恢复都需要一个过程,慢慢的就好了!

洋洋洋洋宝

只是因为侧切伤口导致的疼痛,注意休息,注意消炎和卫生,等伤口恢复了,自然就不疼了。