颜yixd1

九个月的宝宝一直哭是不是可能是因为肠绞痛呀?

我家宝宝九个月了,最近宝宝不知道怎么了,老是哭,哭的很厉害,怎么哄都不行,婆婆说宝宝可能是肠绞痛,这是什么病,严重吗?

育网专家团

你好,应该去医院查查看是什么原因,不要乱下结论,防误诊,。去医院查查看。

蒙娜丽莎的绿

你好,肠绞痛是幼儿常见的一种疾病,宝宝会在一天的几个时刻出现,建议你带宝宝去医院检查,如果真的是肠绞痛建议治疗

袁铭t

你好,这种情况是有可能的,最好是去医院检查一下,如果是的话,要积极配合医生的治疗