lindaqiulin

请有经验的妈妈帮忙

宝宝六月零了,是混合喂养的,拉肚子有八天了,拉的是黄绿色的水样便,有泡泡,有时就是拉黄绿色的水,一天拉十来次,但每次量都不多,去医院开了两次药,还打了点滴,吃的是思密达和妈咪爱,还有一种助消化的药,可是都不见效,急死人了,请有经验的妈妈们教我一两招有效的方法!

小一子他妈

吃金双岐吧,我的宝宝前阵子也是拉肚子,吃思密达和妈咪爱没用,改吃金双歧和思密达就好了,你试试看,还有,拉肚子要断奶不然越吃越拉,多喝盐水,祝宝宝早日恢复健康

提问者对回答的评语:OK啦

hehe885522

便便带泡泡是肠内酸性分泌物过多,消化不太好,可以试试在冲奶粉时比正常的比例冲得稀一点,少吃多餐,也可以煮点米汤加少许盐来给婴儿喝,等婴儿好了以后,如果还没有加辅食,就要每天加一点点辅食,易消化的为好.但一次只能加一种,等到孩子适应了才可以加另一种.米汤可以经常喝,可以慢慢的转为稠一点的来喝.

李泽轩

宝宝拉肚子,父母最心疼!我深有体会!
我儿子7个月了,拉过3次肚子。我有点小经验!
如果你吃了妈咪爱和思密达两个药,都没效果。
你可以给孩子连着吃一盒金双歧!
然后每天给孩子用一个干净的锅,炒一点面。炒完后,做成面糊。里面放点盐,放盐是为了补充水分。一天给孩子吃若干次。这是偏方。期待你的反馈!希望你孩子早点好起来!

yhc513程程妈

宝宝就是拉肚子,目前那两种药是最有效的,其他偏方还不如他们呢。坚持一段时间,妈咪爱要有一个过程。

Yansue

宝宝是出牙了吧,因为这段时期宝宝的抵抗力弱了,会很容易拉肚子,这是有一段时间,就吃医生开的药就行了,没事的。