xiaohui考ba

请问你们产后都用什么牌子的吸奶器呢?

请问你们产后都用什么牌子的吸奶器呢?正在给宝宝备货中,不知道选择什么样子的好呢?大伙说说呗。

德国NUK育儿专家

您好,吸奶器是分为手动吸奶器和电动吸奶器两种的,每种都有自己的优缺点。手动吸奶器不需要电力,因此随时随地都是可以的使用的,而且他的吸力大小是可以自行调节的,他的缺点就是比较费力。电动吸奶器因为需要电因此有一些的局限性,但是相对来说他更记得省时省力,他比手动的吸奶器要贵一些。建议妈妈你根据自己的需求进行购买。在购买时要选择好一点的品牌,像是德国制造的,使用起来更加的放心。

袁铭t

你好,产后用新安怡的电动吸奶器,挺不错的。你可以买个试试

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你用一些大品牌的,像爱得利,新安怡都是比较老的牌子

峻凯~妈咪

我家用的爱得利的,最好还是少用些比较好,总是吸麻烦,而且还凉了热了的,温度不好控制,我家就月子里用过