翁嘉懿9

输卵管堵塞了还会有排卵吗?

朋友前几天很苦恼的告诉我,进行体检大夫说她输卵管阻塞了,那她还能排卵还能怀孕吗?

阅阅s55u83

输卵管堵塞了会排卵,但是排的卵子没有办法通过输卵管跟精子结合,所以是怀不了孕的,可以吃点药调理一下,疏通一下输卵管就好了,如果疏通不了,就人工受孕

宋5❥b6

你好,卵子形成于卵巢,是通过输卵管输送到子宫内然后排出体外的,所以说一旦出现输卵管堵塞是不能够正常排卵的,同理没有卵子的排出自然也就无法受孕。
所以现今最重要的事情就是去医院进行检查然后治疗,如何使已堵塞的输卵管再通,这样就可以实现怀孕的期望了。
在平日的生活中一定要注意好身体的护理,月经期间注意保暖,少吃辛辣生冷的食物,使经血顺利排出就不易产生疾病,平日配合医生治疗的过程中要注意饮食和休息,保持一个良好的心态,这些做好了对于疾病的治疗是非常有利的。

袁铭t

你好,会排卵的但是没有办法和精子结合,就怀不了孕的,可以通一下的