义2father

什么样的奶粉有利于宝宝吸收呢?

过段时间就要生了,怕生完不能马上有奶,想给宝宝准备一桶奶粉,但是好纠结,买什么奶粉好呢!什么样的奶粉有利于宝宝吸收呢?

小凌974QQ

推荐英国爱他奶粉,它里头添加了黄金双岐因子,有利于宝宝消化能力和免疫力的提高。是款近似母乳的奶粉,适合混合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝。
祝您平安生产!

鲁妈妈

当然是配方奶粉,而且是羊奶粉最好,因为羊奶粉比牛奶粉易吸收,祝你平安生产